Home / ACTIVITES / article

article

حذر رئيس اتحادية الصيد للسماكين المصدرين والموزعين والمجمعين المصطفى ولد محمد محمود من مغبة هبوط أسعار الأسماك ، منبها إلى أنها في هذا الظرف إن حدثت ستكون لها تبعات كبيرة على القطاع بحسب تعبيره.

وقال ولد محمد محمود في لقاء خاص مع « الأخبار » إن السوق الدولي يتم فيه الآن الشحن بنفس التسعرة التي أعلنت عنها الشركة الموريتانية لتسويق الأسماك وأنه يرى أن يتم تثبيت الأسعار بفعل أن الشحن يتم بنفس السعر،إضافة إلى أن بعض الزبناء تعهدوا بان يشتروا بنفس التسعرة علاوة على أن الافتتاح المقبل يتوقع فيه هبوط الأسعار وهي عوامل تحتم الحفاظ على السعر في الظرف الراهن وفق قوله.

ورأى رئيس الاتحادية أن جائحة كورونا بالفعل ألقت بظلالها على قطاع الصيد غير أنهم امتثلوا للإجراءات الاحترازية وتأقلموا معها سواء من حيث احترام حظر التجوال أومن حيث تطبيق الإجراءات الصحية.

ووصف رئيس الاتحادية عملية تقسيم الأسماك التي حدثت أخيرا بالعمل الوطني الذي لا يقدر بثمن وليس عملا تجاريا مقللا من عمليات النقد التي أثيرت حولها ، ومنبها إلى أن اتحاديته ساهمت بجهود في تعقيم الأسواق والمساجد في ظرف كورونا.

iNSTAGRAME
Share

About admin